Бюджетный ДК
Автор Сообщение
mob Не на форуме
Старожил

Re: Бюджетный ДК / 09-08-2008 01:15
(08-08-2008 22:26)EAV link писал(а):3001 маранц на порядок лучше младших пионеров и ямах.
Как я покупал маранц 3001. Это была опера (С) Паниковский. Короче, нет их уже. Нормальные люди честно сказали, что нет. Вернее, есть, ОДИН, но его брать не нужно. Но я ж завзятый, блин, обгуглил/обзвонил ВСЕХ, у конторы X -- есть, пообещали привезти. Не привезли. Ну, понятно я уже сам звоню, хотя-бы побеседовать. Два дня сношали моск. Если бы это был не последний в Киеве М3001, разговора бы не было вообще. Или был бы, но другой. Ну, так и получилось. Это о грустном.

Теперь факты. В итоге, я купил Denon 1507. Не лежит что-то душа к ямахам, хоть убей.
На повестке дня взять пару в районе 500. (потом -- всё остальное) Буду благодарен за варианты.

OFF
PS: Нервов потрачено нуегонафик. Блин, ну когда ж эти дятлы переведутся. Он мне рассказывает, что он потерпел от того, что не привез мне заказ, потерял, блин, процент. Это притом, что процент баксов 150 как с куста (минимум). Извините за невтему. Это я о ТЕХНОС.
ON

Посоветуйте колонки, плиз.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Бюджетный ДК - mob - 03-08-2008, 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS