Как смягчить звук?
Автор Сообщение
alirus Не на форуме
Старожил

RE: Как смягчить звук? / 21-03-2012 21:54
(20-03-2012 16:40)seam писал(а):  Если не менять источники и конфигурацию, недорого попробовать на межблоке медные моножилу или литцендрат. А луженая медь может серьезно прибить верха, что наблюдал на ориг. фонокабелях от вертушек 70-ых (типа Dual, Elac). Правда есть шанс при этом в целом запороть звук, но на вкус и цвет ...
Парень, который продал колонки, сказал что он подключает дома такие же кабелем Супра, по его мнению для них он самый лучший. Насколько я знаю, они лужёные. Не нравятся они мне совсем, какое-то иррациональное чувство нежелания их иметь Улыбка, но если ничего не поможет - придётся попробовать.
(21-03-2012 21:36)Тибетский Ламер писал(а):  а для начала взять у кого то графический эквалайзер и экспеиментальным путем вычислить на какой полосе присутствет жесткость, и потом принимать меры? Обычно мягким кажется звук с провалом в СЧ диапазоне.
Мне не у кого взять графический эквалайзер.
Мне очень нравится, как в данном комплекте звучат голоса, очень не хотел бы добиться мягкости "проваливанием" середины.
(Отредактировал 21-03-2012 в 22:18 alirus.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как смягчить звук? - alirus - 21-03-2012 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS