(21-03-2012 19:42)AlexanderTD писал(а): Это же надо до чего техника дошла
Так поясните что там слушается, какой формат\поток? Я нашел только Онлайн вещание с потоком 128к - это оно и есть? Читал что ресиверы вроде как поддерживают настоящее интернет радио в серьезном качестве а не в mp3, так что самому тоже интересно...
Я бы хотел ресивер, чтобы играл Super audio CD в DSD через интернет, причем прямо с торрентов
Kissfm идет 256к для транса техно и драм этого с головойА Чайковского я по радио не слушаю
(21-03-2012 22:28)toyo писал(а):
(21-03-2012 19:42)AlexanderTD писал(а): Я нашел только Онлайн вещание с потоком 128к - это оно и есть? Читал что ресиверы вроде как поддерживают настоящее интернет радио в серьезном качестве а не в mp3, так что самому тоже интересно...
Есть вещание и 320к. искать нужно уметь.
Может ресиверы и поддерживают не только вещание интернет радио не только в MP3. Только вот вещатели вещают на мир только в MP3. А то что выше качеством вещается только локально и не бесплатно. Нам недоступно.
(21-03-2012 19:34)nachal-nik писал(а): Стоит вопрос о выборе реса,и важной функцией на борту является наличие интернет разьема так как слушаю интернет радио а именно kissfm и радио рокс,вопрос к владельцам таких чудо комбайнов состоит в том самостоятельное ли это устройство,то есть не придется ли включать еще и комп?Всем откликнувшимся сенкс
На сегодня практически все производители уже и в бюджетных моделях приспособили сетевые функции и интернет радио. У Онкио например все ресиверы с индексом TX-NК. В новой линейке уже начиная со второго с низу по уровню TX-NR414 http://onkyo-ua.com/tx-nr414.html