(05-08-2008 19:15)igor-sarnavskij link писал(а):[quote author=EAV link=topic=5686.msg110648#msg110648 date=1217951031]
Как по мне - самое гнилое звено Ресивер Pioneer VSX-C301, для кино он бы впринципе и сгодился, если бы имел многоканальный выход...
Можно было бы забрать тогда сигнал с фронтов и подать на внешний стереусилитель.
Но этот чудо агрегат имеет коммутацию скартами и фронтальный сигнал наружу не выдает.
Да и ради Радиотехника С-30 - по моему заводить приличный усилок не стоит....
Как дешево и сердито - купить ресивер с многоканальным входом и выходом, как вариант Marantz SR-3001 $350, ничего с 7 канальным входом дешевле я не знаю.
Виниловый проигрыватель Pro-Ject Xperiens II и фонокоректор Pro-Ject Phono Box SE подключить на 7.1 вход в качестве фронтов. В режиме Pure Direct звук будет вкуснее.
Дальше меняй фронты на пару толковых полочников, готовь от $250 и выше, для 17 квадратов полочников вполне будет достаточно, если ты фанат дискотеки авария и хардрока, подрубай саб для уплотнения басов.
Если сформулируешь бюджет подскажу что нить из акустики.
я не против поменять в перспективе акустику полностью именно с этого я бы и начал потратить не против 1000 у.е.
[/quote]А не хотите комплект EPOS ELS 5.1 за 1150у.е.+ подарок (кронштейны на тылы VOGELS VLB 100 black +кабели REAL CABLE аккустические + сабвуферный 3м.) ?
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!