Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 13:56
(26-03-2012 06:52)quadrokot писал(а):  Просто в целях большей наживы к нам везут самоу дешёвое г-но.
В Китае делают оч.классные весЧИ,тоКа стоят они подороже.Biggrin
Ни кто с этим не спорит, Сама система:ass:
Промышленные товары у них на уровне и это все знают!!!Happy0144 Приходилось ещё во времена СССР сталкивался с пром-товарами "Китайского" пр-ва!. Лично я против "Китайцев" как нации, ни чего не имею, они очень трудолюбивый народ и нам есть чему у них по учится, БЕДА на самом деле у нас! Основная масса населения нашей страны, малоимущие люди, можно даже сказать нищие. Харьков когда-то был огромным промышленным центром, Харьковчане знают. В "Китае люди работают, а у нас, выкручиваются кто как может. Во круг одни рынки и супермаркеты. А что касается техники, качество упало везде, в том числе и комплектующих, удешевление технологий и т.д. И это факт что лучше уже не будет, и нам волей ни волей придётся это принять!
Аппаратов с таким качеством и таким подходом, выпущенных в 80-х/90-х годах, к сожалению уже не будет ни когдаSad, но на наш то век хватит, а следующему поколению это будет уже не ведомо да и не нужно, они будут получать кайф совсем от другого...!
(Отредактировал 26-03-2012 в 14:50 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Slaveg , arcam , radoni

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - dimoha.k68 - 26-03-2012 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS