Недорогой акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Недорогой акустический кабель / 27-03-2012 10:38
(27-03-2012 10:08)B.tomas писал(а): Почему сразу не уважаю просто денег нет .Из "utp" делал, но потом поставил "proel"и последний мне больше понравился. Моя цель что-то среднее. Извините за правописание, пишу с телефона.
Попробуйте, всё таки Klotz, как советуют выше.
Я делал из него и межблочники и сетевые, остался доволен! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
А с UTP у меня тоже не сложилось. Причём на связке: акустика 10МАС-01М и усилок Radiotehnika U-101!
В общем стояла раньше обычная тайваньская "безкислородка" с радиорынка. Вроде всё играло ок (в данном классе оборудования). Но вот, как-то попало мне в руки несколько обрезков фирменной витой пары Reichle & De-Massari. Начитавшись в интернете восторженных отзывов об акустических кабелях из витой пары, решил и сам попробовать. Заодно этой же витухой заменил разводку внутри акустики.
Включаю... Первые впечатления - УХ и АХ! И детальность повысилась и ВЧ с НЧ добавилось... В общем всё "бумкает и цыкает":D!
Но что-то было не то... И я понял! Раньше звук был отвязан от акустики и находился в комнате вокруг меня, а с витухой сцена провалилась вглубь акустики!
В общем мне не понравилось и вернул всё взад...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Недорогой акустический кабель - thunder - 27-03-2012 10:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|