"прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники / 14-08-2008 13:30
(14-08-2008 09:20)VladimirNB link писал(а):Господа.
Я вижу как вами руководят обычные страхи.Вместо того чтобы взять домой десяток кабелнй различных производителей и прослушать это на своей аппаратуре и после этого ,я думаю,отпадет охота писать всякий бред о том ,нужен ли межблочник и сетевик,достаточно ли потратить 100 баксов (это при их то зарплатах и инфляции!!!),мешает ли сетевик ,или помогает как для правильно спроэктированного аппарата так и для \"лоховского\".Или писать о том,что дайте мне что нибудь послушать!Неужели трудно прийти в любой салон,оставить деньги и взять домой кабель на прослушивание!Даже первые минуты принесут много нового и интересного.
Просто для справки - у меня дома до сих пор осталось три межблочных кабеля..... остатки заблужлений давно минувших дней. Есть еще и акустические..... Перебывало же в моих системах много больше.... Поэтому и выступаю тут чтобы так сказать поделится личным опытом....

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Kosta - 14-08-2008 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS