Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 27-03-2012 16:10
(27-03-2012 15:15)ШЕРЕХ писал(а):  
(27-03-2012 15:04)казак писал(а):  Очаг СОПРОТИВЛЕНИЯ кетайскому дерьму, у нас в городе, давно существует. Все мои друзья, знакомые и приятели, кто имеет такой-же взгляд на происходящее в нашей экономике, по-мере своих кошельков и возможностей, уже давно игнорируют "хреновые" товары. Лично я давно живу по принципу, что не настолько богат, шоб покупать дешевые вещи. Он себя оправдывает сполна.

Так-что, коллеги, все, кто против всякой фигни--ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
а у меня по соседству магазин мебели - в основном по каталогам Икеа.

Но вот незадача : эта Икеа заказывает свою мебель для западной эуропы в Китае в количестве 2-3 тысяч экземпляров.
Наладят китайцы технологию моднявых диванов по итальянскому дизайну, поставки комплектовки утрясут, сертификаты там всякие, сделают этот заказ... А дальше что ? Сворачивать ? Так они ж не дураки....

Вот Икеа - новейшие модели из каталога и прямой поставкой из Китая продаются в Украине аж бегом.
Чем плох Китай ? Biggrin

А плох он тем, что как саранча, пожирает нашу экономику, а значит и наше будущее.

Я не расист, и никогда им небыл. Я за мир и дружбу. Вот только здороваться хочу, с иностранцами, через шлагбаум на границе, а не на каждом рынке Украины..Есть в стране такие места, что попав туда, начинаешь вертеть головой, стряхивая с себя наваждение,как-будто ты в Шанхае. Харьковчане подтвердят.Biggrin

Видите, какой довольный прищур этих алчных глаз!? Это он сожрал очередное рабочее место Angry
(Отредактировал 27-03-2012 в 16:11 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , ШЕРЕХ , arcam , Dr.Hi-End

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - казак - 27-03-2012 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS