Выбор акустического кабеля
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 18:51
(27-03-2012 13:03)Kerchanin писал(а):  Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Когда получил кабель и посмотрел, могу сказать одно, качество изготовления на высоте. Проводники расположены очень близко, думал замучаюсь при разделке, но т.к. 5 лет проработал в связи, и разделал не мало кабелей, то больших сложностей не было, но нужно очень аккуратно, не торопясь. У меня времени это заняло порядка 3х часов на 3 куска кабеля. Бананов не нашел, поэтому сложил проводники один на другой спаял вместе. Получилось неплохо.
Теперь что касается звука, подключил, послушал несколько треков и огорчился, никакой разницы, слушал посредственные Flac, а потом включил вот это http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8942. Разницу ощутил сразу, она не колоссальная, но всё же есть. Лучше стали верх и середина, верх стал более звонким, хрустальным, а середина более "прозрачной". Что касается баса, то большой разницы не ощутил. Теперь надо заново искать музыку в лучшем качестве. Может кто поделится ссылками?
Я долго выбирал кабель, у многих это вызывало улыбкуУлыбка, кто то давал дельные советыLove0030, а некоторые просто стебались:ass:. Спасибо вам большое. Самое важное, что я получил в заданном бюджете то что хотел, и покупка меня не разочаровала.
Кому что-то интересно, спрашивайтеУлыбка
Однозначно плюс за стремление совершенствоваться Happy0144
Вы даже еще сами не поняли, как подросли на целую голову в мире хай-фай.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустического кабеля - yastep - 27-03-2012 18:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS