Фазировка сетевых вилок
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Фазировка сетевых вилок / 27-03-2012 23:47
(27-03-2012 19:31)dukua писал(а):  Хотел поиграть с Вами Вашими же кеглями стиля а-ла "докажите". Но не буду- воспитание не позволяет Улыбка Да и изворачиваетесь Вы весьма изящно.

Лучше - РАССКАЖИТЕ Happy0144
Может, не только мне будет интересно\неинтересно как же надо переворачивать межблоки и сетевые в зависимости от кнопки "Phase" на ЦАПе. И отдельно - как их переворачивать, если межблоки, например, "электрически" направленные (т.е. экран - если он есть - припаян с одной стороны).
в отличие от вас, я достаточно подробно изложил, как и что. насчет того, что я "изворачиваюсь" - это вы или не понимаете, о чем я писал, или воспитание такое. я не изворачиваюсь, не имеет смысла. мне проще вообще не писать, чем оправдываться из-за того, что кто-то что-то не так понял.
насчет экрана - он есть далеко не во всех кабелях и без него звучит лучше. попробуйте. можете не переживать - без экрана фон не появится (если в системе все в порядке). да и направленность есть не во всех проводах (по словам их производителей). но эти частные случаи не отменяют вышесказанного. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фазировка сетевых вилок - VictorV - 27-03-2012 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS