Бюджетный ДК
Автор Сообщение
mob Не на форуме
Старожил

Re: Бюджетный ДК / 14-08-2008 21:45
(14-08-2008 21:12)djon link писал(а):Если слушать на нормальных уровнях то ничего не сгорит,и поверте колонки точно не сгорят простот рес будет немного грется и всё!Wink Колонки быстрее испортятся от маломощного усилителя.А вобще моб, не хотите брать, не надо уже есть два покупателяWink
Ага, вот тут вопрос: нормальные -- это какие? Я люблю слушать относительно громко, иначе детали не различишь. Ну а если вдруг день рожденья, не дай бог -- тогда... еще чуть-чуть громче.
Рес будет греться -- да, это даже в инструкции написано, к тому же там еще написано, что в крайнем случае сработает защита и он просто вырубится. Я так, на всякий случай, рукой проверяю температуру.

А не многовато, сразу два покупателя? Улыбка Ну так на здоровье, кто ж против? Улыбка
А вообще, я-то не то, чтобы, не хочу, просто сразу штуку выложить никак не могу.

Я смотрю, у вас там в Запорожье концентрация аудиофилов повышенная! Мда, бывал у вас несколько раз -- не замечал Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Бюджетный ДК - mob - 03-08-2008, 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS