Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь.
Автор Сообщение
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь. / 28-03-2012 14:38
Ну и я поделюсь уже тогда своими впечатлениями, с недавних пор являюсь обладателем Мартин Логан моушн 12, они конечно не электростаты но с лентой на вч, и как мне показалось после сравнения с электростатами, очень схожи по звучанию, примерно такой же объемный и воздушный звук и шикарная проработка всех деталей. тут уже обсуждали эту акустику но хочу добавить ко всему сказанному что в отличии к примеру от Дали айкон ( в моем случае 7 ), которые у меня были, с сдвоенным модулем вч ( купол+лента ) у Логанов все куда красивее и мягче!!! От дали реально начинала болеть голова после часа прослушки а эти можно целый день слушать ну и конечно не могу промолчать про прекрасную и живую серединку, честно говоря имею не малый опыт прослушки очень разной акустики но в этих деньгах меня ни что так не зацепило как эти Логаны!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто любит магнепланары и статики? Отзовитесь, поделитесь. - karelia - 28-03-2012 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS