Влияние чувствительности акустики на детальность.
Автор Сообщение
JEM Не на форуме
Старожил

RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 28-03-2012 18:05
(09-03-2012 20:47)Александр Карелин писал(а):  
(09-03-2012 20:38)VNV73 писал(а):  
(09-03-2012 20:13)Александр Карелин писал(а):  ...ахинея которую струячат безгрмотные....
Happy0196 Ну да, потому эта "ахинея" встречается на сайтах Philips, Martin Logan, Quadral, Focal......

Я так понял, для Вас никто не авторитет, кроме Вас самого.
с ваших постов уже даже как-то грустно смеятся... на сайтах производителей много всякой ахинеи пишут безграмотные pr-агенты для таких-же безграмотных покупателей... Им банально надо общаться на одном птичьем языке...

Для меня важно любое мнение в котором будет строгая логика и в котором используется осмысленная терминология.
Эти же pr-агенты на сайтах производителей пишут много всякой ахинеи для безграмотных покупателей и по поводу каких-то магических способностей кабеля (межблоч\аккуст) - а люди ведутся и покупают кабеля по 400 - 600 грн. Вон один товарищ в этом топике думает что кабель это маленький эквалайзер с статическими настройками параметров (чуш собачья) - зачит пиарщики работают хорошо!

Что ви прицепились к VNV73, человек нормально излагает мысль, я могу понять о чем он хочет сказать (может из-за того что имею радиотехническое образование?)! А вам нечего ответить по существу и техническим языком - просто хаете человека.
(Отредактировал 28-03-2012 в 18:06 JEM.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - JEM - 28-03-2012 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS