Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 19:50
Странная вобще .... Хотел написать позиция. Позицией тут и не пахнет. Больше на провокацию похоже. По его логике так вобще ничего покупать нельзя. Ну вот хочу купить Suzyki LX7 года так 2008-2009. Но точно знаю, что половина электроники сделана в Китае, А на оригинальных литых легкосплавных дисках гордо красуется надпись "Made in China". Прохожу мимо. Обращаю свой взор на Lexus GS-300. И тут засада. Все стёкла и ключ-брелок-транспордер без всяких имеют китайское происхождение. Ну ладно. Смотрим на Мерс ML63-AMG из Штатов. И тут без китайских комплектующих ни как. У Мерса вобще очень давно вся гальваника вынесена за пределы Германии. Стойка-значёк на капот уже лет 20 назад как делалась в Турции даже на S-класс. И что в остатке? Куда не ткни..... Из всего мирового автопрома без китайского участия остались только вазовские модели и Таврия. С бытовой техникой тоже самое. Либо несколько вариантов по качеству и цене с китайскими принадлежностями. Либо старая рухлядь без. Ну и либо вобще турецкий подвальный левак.
И куда бедному козаку податься?
(Отредактировал 28-03-2012 в 19:53 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - toyo - 28-03-2012 19:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS