Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 23:34
(28-03-2012 23:11)Yuri S писал(а):  
(28-03-2012 23:02)arcam писал(а):  если бы вы видели, что он покупает и что он ест,
Неужели дешевую колбасу и шаурму?Biggrin
Вы почти угадали Biggrin
Во всяком случае убедить его купить нормальный телевизор, под названием SONY, а не DEX или Digital, было очень нелегко - если бы его молодая жена не вмешалась, то прям и не знаю... Так, что вот такая она - культура потребления. У нас, к сожалению, для китайского мусора - поле непаханое и дело не в доходах... уж поверьте Nowink
(28-03-2012 23:26)Yuri S писал(а):  
(28-03-2012 23:24)toyo писал(а):  
(28-03-2012 23:21)WoWaN писал(а):  Ну уж на счет крепежа вы ой как не правы
Нормаьные коленые гайки и болтики
Это вы про китайские? У вас вполне может и так. А у нас самый дешёвый фуфел в осносном. У меня товарищ этот фуфел десятками тонн завозит. И доволен продажами как слон после купания.
Я таких отношу к торговцам наркоты и прочей х..ни.
Вы совершенно правы. Так оно и есть Happy0158
Только то, чем они торгуют, можно обобщенно назвать одним словом - ХАЛЯВА. И фактом является то, что уже очень многие присели на неё безвозвратно Mad0228
А начиналась болезнь совершенно невинно - "Сбербанк СССР", акции "Меркурий", "Супер - Шанс" и т.д., далее "МММ", потом ещё "УБС", и опять - банк "Украина" , теперь - дешевые товары из КНР и т.д. После стольких рецидивов вывод - вылечить невозможно, нация безнадежно больна верой в ХАЛЯВУ Love0030
(Отредактировал 29-03-2012 в 00:07 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - arcam - 28-03-2012 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS