Влияние чувствительности акустики на детальность.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 29-03-2012 00:00
(28-03-2012 23:22)Коллекционер писал(а):  Господа, со всем можно бороться вплоть до 94-96дб - это черта выше которой больше проблем с окрасом чем хотелось бы. Основная масса производителей акустики даже не пытаются делать этого (из моих личных бесед с П.Квортрупом). Можно конечно не доверять ему, но при этом нужно не забывать, что он именно звукоакустик по специальности (главный разработчик СНЕЛ, АУДИО НОУТ и КОНДО) и меломан со стажем. За его фокусы в менеджменте умолчу, но специалист он не только теоретически, но и практически. Я верю его выводам! Респект всем!
Только акустика его звучит очень не натурально. Я конечно всей не имел возможности слышать, но то что было доступно оставило только разочарование. Так что не авторитет. А нижний регистр вообще плохо отрабатывают. Все же давление высокое не идет на пользу Звуку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VladimirNB - 29-03-2012 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS