Фазировка сетевых вилок
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Фазировка сетевых вилок / 29-03-2012 18:39
(29-03-2012 16:18)ZUZUK писал(а):  А Вы хоть шось реально попробывали-испытали?Мне например понравилось источник в противофае.Опишите если можно Ваши выводы и результаты.
Я подбирал экспериментально.
Источник имеет съемный силовой шнурок - он совпал с правильной фазировкой. У усилителя (винтаж японец) шнурок несъемный. Поэтому проверить не могу. Но на усилителе разница между двумя положениями огромная. В одном положении лучше сцена - его и выбрал.

Задавал вопрос, чтобы сократить время экспериментов. Лучше начинать с какой-то стабильной понятной точки, чтобы больше слушать музыку, а не мучиться с попросом "в каком положении лучше звучит" Улыбка
Если бы кто-то сказал, что производители советуют все подбирать экспериментально, то подбирал бы. Когда-то при переходе с советской аппаратуры и рока на классику и нормальные аппараты (фаны барков, простите!) нас отучали пользоваться регуляторами тембра и кнопкой тонкомпенсации. Сначала было непривычно, но со временем прочувствовали...

Очень благодарен всем за содержательную беседу!!! Party0012

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZUZUK , doom , thunder , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Фазировка сетевых вилок - instream - 29-03-2012 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS