Помогите с выбором домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором домашнего кинотеатра / 30-03-2012 10:39
(30-03-2012 09:34)CPTkabanov писал(а):  Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой сборки домашнего кинотеатра, самая большая проблема это бюджет (700$-800$мах)...Sad
Долго думал читал и наконец пришел к такому выбору:
1) Acer 6930G - источник видео и звука (музыка где-то 40% всего контента)
2) Pioneer VSX-421 подключенный к Acer 6930G оптоволоконным кабелем toslink - minitoslink (для звука) и HDMI (картинка)
3) Samsung UE-40D5000 для отображения картинки, уже есть.
4) Jamo S426 HCS 3 - акустика (много читал про нее говорят что лучше соотношение цена\качество просто нет, особенно учитывая мой бюджет).

P.S. Я не отношусь к аудиофилам но при этом люблю чтобы звук не был как из бочки или как-то там еще плохой... Не могу сказать что обладаю музыкальным слухом но плохой звук слышу, чувства как я это делаю не описать словами...

P.S.S. И есть еще один дурацкий вопрос, но важный. Жена увлекается вокалом и часто поет, можно ли будет реализовать караоке на такой связке?.
Немного не понял, какой именно совет Вы спрашиваете? Вы хотите чтобы Вам подобрали акустику 5.1 в ценовой категории 700-800$ или как это все добро правильно и корректно скоммутировать?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором домашнего кинотеатра - akaVLadek - 30-03-2012 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS