Покритикуйте болванки для записи
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Покритикуйте болванки для записи / 30-03-2012 11:33
(30-03-2012 11:20)Ineey писал(а):  Я не против поучаствовать. В общем не глухой, в своё время, вслепую расписал 5 сетевых кабелей на усилителе, по итогам теста расположились в аккурат по своей стоимости на вторичке, но то отдельная история Улыбка
Тракт вполне слушабельный, в ритейле десятки бакинскими.
Но, есть один момент. Тем кто будет писать через компьютерную программу мой способ может показаться неприемлемым, я-то пишу как в студии при мастеринге, не тиком с иком, а подавая на студийник цифровой сигнал с транспорта для файлов, хоть и в виде последнего у меня музПк, а вместо изначального аудиофайла рип. Таким образом точная цифровая копия оригинала бит в бит не получится, метки вообще не передаются, если трек переходит в последующий трек без паузы, режу вручную во время записи в реальном времени. Да и диски 80 min 700 mb 620маранц не финализирует. Хотя, давал друзьям такие, у них на обычных КДП с чтением никаких проблем не было, но на компе при анализе программа выдаёт, что диск не финализирован. А так, я не против, могу и поучаствовать.
давай так - ты мне рип со своего или может такой диск можно просто скачать с торента. а я две копии на разных дисках вышлю тебе. вот это у будет каким-то сравнением с оригиналом (на твоей системе). если есть диски JVC 700mb я могу и на такой записать - хотя особо смысла не вижу - вполне достаточно 650мб и вербатим Улыбка
Результат можно опубликовать. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Покритикуйте болванки для записи - CTAC - 30-03-2012 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS