Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 31-03-2012 18:04
Я знаю эту фирму. Из-за нее я и полез на буржуйский сайт. Я несколько раз писал ее владельцу, но ни ответа ни привета. Меня тогда и переклинило. Думаю, раз америкосам его работы нравятся, а чем мои хуже, выложу на другом крутом сайте. Я когда им кое-что продемонстрировал, оформив все в виде шоу, как они, пендосы, любят, то визгу наделал тоже немало. Этот кадр, который за меня поручился, предложил поучаствовать в ихней выставке электроники SEC-2012 в ЛАС-ВЕГАСЕ. Он сам там постоянный участник. Говорит, я заявку от твоего имени сделаю, застолблю место возле себя, вызов официальный в Штаты сделаю, как для фирмы, будеш рядом с фанатами ретро стоять, главное, чтобы место свое оплатил заранее. Дал мне все реквизиты, что и куда. Дело было еще перед новым годом. Я несколько ночей не спал, все головой маялся. С одной стороны, это дело, чего греха таить, греет самолюбие. Можно на весь мир показаться. Но с другой, что там показывать? Раскрашеные мафоны? Ну и шо!? Прикольно, конечно, но бабки где!? Я уже молчу, во сколько станет поездка в США с центнером своей аппаратуры. Туда нужно ехать с ИЗЮМИНКОЙ и ПЕРСПЕКТИВОЙ. Вот этим я сейчас и занимаюсь.Biggrin
(Отредактировал 31-03-2012 в 18:55 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 31-03-2012 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS