Акустика надолго
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран
|
RE: Акустика надолго / 02-04-2012 12:47
из тех Динаудио, которыя я слушал, ни одни не звучали на маленькой громкости.
из своего опыта прослушивания разнообразных систем у меня сложилось впячатление, что на небольшой громкости хорошо звучит акустика с высокой чувствительностью. поскольку я 90 % времени слушаю музыку в фоновом режиме, то, для себя, остановился на высокочувствительной акустике+ лампа.
если у вас отдельное, хорошо звокоизолированое помещение и есть возможность слушать на хорошей громкости, то вам проще, можно и над и динаудио) а если вы живете не один в квартире, еще и панельный дом, то, думаю, лучще все таки лампа и акустика с чувствительностью больше 94 дб.
ТС - цена продаваемых Динаудио контур невысокая. напроситесь к продавцу на прослушку, а еще лучше - попросите акустику послушать под залог в своей системе и своем помещении. выбор компонентов таким образом самый правильный. ибо на форуме вы услышите либо чей-то субьективный взгляд, либо устоявшиеся тезисы-аксиомы, которые зачастую не соответствуют действительности, либо совет, обусловленный меркантильным интересом реализовать той или иной товар.
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , синоптик , BlackPhantom , Юрий11 , black label , dukua , janikol , Aibo , serg0603 , Джордж , viktoraiva , zinchak , jumpa , Pira , Сергей Юрич |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика надолго - ADV - 02-04-2012 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|