Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 02-04-2012 15:41
Акимову задержали таможенные органы в Вене

Как известно, Ирина Акимова очень любит Вену: Я очень люблю Вену, где всегда очень большое количество интересных выставок.

30 марта 2012 года в Венском международном аэропорту при прохождении таможенной границы была задержана первый заместитель председателя администрации президента Украины Ирина Акимова при попытке незаконно ввезти незадекларированные 100 тыс. евро. Об этом сообщает сайт Багнет.

«Чиновница-контрабандистка» не смогла удовлетворительно объяснить, почему не задекларировала такую крупную сумму. В результате 100 тыс. евро у Акимовой изъяли. Сейчас австрийская таможня пытается дать правовую оценку этому инциденту.

Как известно, Ирина Акимова очень любит Вену: «Я очень люблю Вену, где всегда очень большое количество интересных выставок. Последний раз я была на выставке Магритта (бельгийский художник-сюрреалист Рене Магритт. – ред.), и была потрясена, потому что эта выставка собрала его шедевры со всего света».

http://news.siteua.org/Мир/355319/Акимов...аны_в_Вене

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - vt900 - 02-04-2012 15:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS