какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов
Автор Сообщение
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 02-04-2012 21:26
(02-04-2012 08:18)kui писал(а):  
(01-04-2012 14:24)Egorr писал(а):  Вы не ответили на мой вопрос-почему ЖК в АПРИОРЕ не могут выдавать черного цвета?У меня он выдает и черный у меня-не серый.Вы не поинтересовались,какой даже у меня телевизор.И рассуждаете вообще.У меня телевизор с ЖК панелью сделанный по технологии UV2A.Ознакомтесь с нею.
тойо не хочет, а я поинтересуюсь, - что у вас за телевизор?
Вспомнил незабвенного Кису Воробьянинова и его слова про "радикально черный цвет". Кстати, это средство было произведено в Одессе, на Малой Арнаутской. Одесситы-народ ушлый, верить им можно только по большим праздникам. Такие вот ассоциации... Так вот, еще раз для особо забывчивых-радикально черный цвет ЖК не выдает в силу особенностей формирования картинки и технологии, ведь ЖК работает по принципу жалюзи-это если очень коротко и просто. Хорошо об этом писал Toyo и не один раз-почитайте, да и в "мурзилках" не раз писали. Плазма, ее предназначение-кино, природные съемки и только высокого качества контент, мой Пионер в этом плане весьма капризен. Да, мультики и всякая игрушечно-компьютерная дребедень-призвание ЖК, потому что это контент искусственный и его хорошо показывает "заточенный" под это аппарат. А гонять через Пионер компьютер и всякую дешевую "развлекуху" считаю абсурдом. Хотя, видимо, многие задержались в детстве надолго... Вот когда Ваш аппарат пробретет статус и авторитет соответствующий, тогда и будет место для дискуссии. Пионер и сейчас весьма ликвиден, даже б\у. Пребывать в плену собственных иллюзий-это Ваше право. Многие из апологетов ЖК не были пользователями качественных плазм, отсюда излишний зуд и категоричность. Да уж, дедушка Фрейд и его учение весьма актуальны. Уважаемые оппоненты, нравится ЖК-смотрите и радуйтесь, желаю всем приятных эмоций, только не обращайте в свою веру или иллюзию поклонников естественной картинки-мы люди тертые и бывалые, на щенячьи восторги не ведемся. Удачи !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr

Сообщения в этой теме
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов - pirat1963 - 02-04-2012 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS