Как было в СССР ?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 02:45
(03-04-2012 02:28)Александр Карелин писал(а):  У моей семьи десятки. У меня у самого были друзья у которых тоже были семьи в чем-то схожие с нашей... а у тех свои друзья с аналогичнвми обстоятельствами... В общем я уверен в том что это не было каким-то исключением или узкой кастой...и думаю что счет на тысячи, десятки тысяч, сотни, миллионы... Но безусловно не все 300млн советского союза... Были другие истории и более и менее успешные... Разные...

Цитата:Однако с ними считаются. Не уважают, но считаются и своё неуважение проявляют только в узком семейном кругу.
с змеями тоже считаются...
Саша, вы прекрасно дали ответ вместо меня. Понятно, что без труда не вытащишь рыбку из пруда, но есть "толстые папки патентов" у людей закончивших жизнь в нищете, которые возможно не желали считаться со змеями. Поэтому предел был для всех. Без предела только в партии и только "продав" душу.
Не знаю есть ли у вас возможность спросить у отца - а что папа, еслиб ты был передовым коммунистом, председателем партячейки, была б у тебя служебная "волга" или ведомственная дача? Думаю ответ был бы однозначен.
Были и касты и подкасты, передовики и сочувствующие, и тихие домашние разговоры на кухне без присутствия детей.

Что-то Оулмен пропал. Судя по времени последнего своего посещения он прочёл ответ на свои изыскания по поводу "западной" жизни, однако видимо не был готов к новым изысканиям. Чтож Оулмен, встретимся в грядущих словесных баталиях, удачи в изысканиях. Кстати не забудьте ответить на вопрос о преференциях корректировки репы.
(Отредактировал 03-04-2012 в 02:53 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как было в СССР ? - Mr.Michael - 03-04-2012 02:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS