Акустика надолго
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустика надолго / 03-04-2012 13:50
(03-04-2012 13:14)karelia писал(а):  Вот на самом деле тут идет навязывание своего ( не известно удачного ) мнения или нет, новичек у которого появилась сумма на нормальную ас в основном слышет на вопрос " Посоветуйте ас" ответ или динаудио или монитор аудио ( это еще даже до того как человек напишет что он слушает и с чем ) ну еще Эпосы частенько пролетают, где же такая замечательная акустика как Viena Acoustic, Energy, PMC, T+A, Triangle и т.д. Ведь эта акустика я считаю заслуживает куда большего внимания чем те же динаудио или МА!?
Ответ: Динаудио это МОДНО!
Это не модно. Это просто умеет звучать уже при бюджетных ценах!
И те бренды которые вы назвали выше, являются очень приличной акустикой! Спору нет. Но не всеядной. Вы можете себе представить как будет звучать Металлика с Дио и Пинк Флойд на Viena AcousticHuh А я слушал и точно знаю, что вся эта музыка превратится в американский мюзикл (кто понял, спасибо, кто нет, задавайте вопросы, проясню). Ну и так по всем брендам. А еще лучше бы указывать не просто бренд, а конкретную модель с конкретной ценой. И тогда уже разглагольствовать, что лучше, или наоборот. А без цены это не правильно. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , doom , black label , Сергей Юрич , КФ

Сообщения в этой теме
RE: Акустика надолго - VladimirNB - 03-04-2012 13:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS