Хочу купить фотоаппарат
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить фотоаппарат / 21-08-2008 10:43
(21-08-2008 09:55)VST14 link писал(а):Но ориентироваться же сначала по чем-то надоWink Так можно перещупать фотиков 100, и выбрать штук 5 нормальных. А можно посмотреть кто че говорит - и тогда куча времени сэкономиться. Ресурс приведенный выбивается вроде на каждом фотике в поисковике - все к нему обращаюццо. Больше нигде нет столько примеров фоток. Но детальный тест/описание лучше посмотреть на наших сайтах: а-ля - \"беру в руки - вижу такая-то хрень, но затоооо есть вот такая хрень\" Улыбка А потом уже на Фотозон - смотреть че ж там делает этот фотик. По фоткам кстати частенько видно баги самих фотиков - как он себя поведет в той или иной ситуации.
То Serega - а че б не обратил внимания на Е510? Вроде очень много о нем пишут, часто попадает в перечень для сравнения в описаних других фотиков. Вполне популярная модель, да и родитель вполне знаменит (Е500)-так что на нее часто все обращают внимание.
Сначала ориентироваться по прайсу. Ну типа имею на зеркалку 700 бакс. там явно не 100 моделей Улыбка По 1-2 модели от каждого производителя. По тем фоткам, шо на дпревью вообще с трудом понимаешь делаешь вывод один, а вжизни получаешь совсем иные фотки. Отзывы читаю редко - хвалят то, что купил. А что не купил или даже не видел - ессно хвалить не будет. Да и вкусы и выводы у всех разные при оценке одного и того же. А хвалят все кэноны, а мне он что по фоткам на обзорах, шо в жизни в руках абсолютно непонятен. Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS