Акустика надолго
Автор Сообщение
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика надолго / 03-04-2012 14:12
(03-04-2012 14:04)VladimirNB писал(а):  
(03-04-2012 12:47)Дмитрий Медведев писал(а):  Володя, но вот сам же знаешь, что грешишь против истины - а продолжаешь.Biggrin
Давай завязывай, а то я щас Cabasse впаривать начну. Вот тогда Динаудио ОЧЕНЬ грустно станетBiggrinBiggrinBiggrin
Дима! Я говорю чистейшую правду! Love0030
Так советуй Cabasse! Описывай их прелести и достоинства, пусть народ интересуется, слушает, выбирает и покупает! именно покупает предварительно послушав и сравнив! А впаривать как раз ничего и не надо. Не наш метод. Хотя может кто так и поступает, я не имею права судить.
И еще, а что там в бюджете в 1000 баксов может играть с басом? Что то я и в напольниках за двушку никакого баса вообще не слышал. Середина да, нормально так все отрабатывает, а вот на счет баса... не наблюдалось как то. Некоторые знакомые потом сабы себе докупали на стерео, ибо не получали никакого удовольствия от музыки. А когда покупали, просто поверили что играть будет супер! Вот такая наука. Ни продать потом, ни самому слушать. А цена с сабом , да плюс кабель, да сетвичок, вот уже и хватило бы на очень приличную акустику (любую, которую человек будет выбирать предварительно прослушивая). В дорогих позициях есть очень интересные модели у всех фирм, в том числе и у Кабасе, спору нет. Только хватит ли средств? И всегда ведь можно задаться вопросом, "А что я могу на эти деньги купить еще?".
Очень показательное мнение и оценка! Это сколько денег необходимо потратить на "обвязку" чтобы новодел наконец-то заиграл...Замкнутый круг получается, в котором пользователь попадает на очень приличные деньги, гонка за призраком.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика надолго - pirat1963 - 03-04-2012 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS