Акустика надолго
|
Автор |
Сообщение |
eduard
Постоялец
|
RE: Акустика надолго / 03-04-2012 14:17
(03-04-2012 14:08)Джордж писал(а): (03-04-2012 13:56)eduard писал(а): (03-04-2012 13:50)VladimirNB писал(а): (03-04-2012 13:14)karelia писал(а): Вот на самом деле тут идет навязывание своего ( не известно удачного ) мнения или нет, новичек у которого появилась сумма на нормальную ас в основном слышет на вопрос " Посоветуйте ас" ответ или динаудио или монитор аудио ( это еще даже до того как человек напишет что он слушает и с чем ) ну еще Эпосы частенько пролетают, где же такая замечательная акустика как Viena Acoustic, Energy, PMC, T+A, Triangle и т.д. Ведь эта акустика я считаю заслуживает куда большего внимания чем те же динаудио или МА!?
Ответ: Динаудио это МОДНО! Это не модно. Это просто умеет звучать уже при бюджетных ценах!
И те бренды которые вы назвали выше, являются очень приличной акустикой! Спору нет. Но не всеядной. Вы можете себе представить как будет звучать Металлика с Дио и Пинк Флойд на Viena Acoustic А я слушал и точно знаю, что вся эта музыка превратится в американский мюзикл (кто понял, спасибо, кто нет, задавайте вопросы, проясню). Ну и так по всем брендам. А еще лучше бы указывать не просто бренд, а конкретную модель с конкретной ценой. И тогда уже разглагольствовать, что лучше, или наоборот. А без цены это не правильно.
А Вы утверждаете , что Динаудио всеядна
вряд-ли существует универсальная акустика. но то, что я слышал у Динаудио представляет наиболее приемлемый (подчеркну, для меня) результат за умеренные деньги. Так ведь никто и не спорит с этим.
Вы правы, что для Вас это "наиболее приемлемый результат".
Но так агрессивно продвигать в массы этот бренд (те кто торгует) не совсем честно.
(03-04-2012 14:09)VladimirNB писал(а): (03-04-2012 10:21)karelia писал(а): В мире столько прекрасной акустики которая звучит на много лучше чем дины но тут собрались просто видать любители киловатных усилителей и тугой акустики ну и конечно любители очень тяжелой музыки по этому так тут дины и боготворятся!!! Кстати, я проводил в течение недели мониторинг, на какой мощности я слушаю музыку. Днем получилось до 25-30 ватт в пике (дом пятиэтажный, шумят все, и это очень хорошо слышно через стены). Вечером в пределах 10-12 ватт, причем практически на любой музыке. Ночью, после 10 вечера, около 5-7 ватт. И все слышно, и никому не мешает. Так что киловаттные усилители тут ни при чем. Просто нужны качественные. Все так просто. Простите,но Вы музыку не слушаете, а МОНИТОРИТЕ ее на определенных мощностях.
(Отредактировал 03-04-2012 в 14:20 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика надолго - eduard - 03-04-2012 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|