Акустика надолго
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика надолго / 03-04-2012 15:04
(03-04-2012 14:17)eduard писал(а):  
(03-04-2012 14:08)Джордж писал(а):  
(03-04-2012 13:56)eduard писал(а):  
(03-04-2012 13:50)VladimirNB писал(а):  [quote='karelia' pid='1038363' dateline='1333448041']
Вот на самом деле тут идет навязывание своего ( не известно удачного ) мнения или нет, новичек у которого появилась сумма на нормальную ас в основном слышет на вопрос " Посоветуйте ас" ответ или динаудио или монитор аудио ( это еще даже до того как человек напишет что он слушает и с чем ) ну еще Эпосы частенько пролетают, где же такая замечательная акустика как Viena Acoustic, Energy, PMC, T+A, Triangle и т.д. Ведь эта акустика я считаю заслуживает куда большего внимания чем те же динаудио или МА!?
Ответ: Динаудио это МОДНО!
Это не модно. Это просто умеет звучать уже при бюджетных ценах!
И те бренды которые вы назвали выше, являются очень приличной акустикой! Спору нет. Но не всеядной. Вы можете себе представить как будет звучать Металлика с Дио и Пинк Флойд на Viena AcousticHuh А я слушал и точно знаю, что вся эта музыка превратится в американский мюзикл (кто понял, спасибо, кто нет, задавайте вопросы, проясню). Ну и так по всем брендам. А еще лучше бы указывать не просто бренд, а конкретную модель с конкретной ценой. И тогда уже разглагольствовать, что лучше, или наоборот. А без цены это не правильно. Wink
А Вы утверждаете , что Динаудио всеяднаHuhKiss
вряд-ли существует универсальная акустика. но то, что я слышал у Динаудио представляет наиболее приемлемый (подчеркну, для меня) результат за умеренные деньги.
Так ведь никто и не спорит с этим.
Вы правы, что для Вас это "наиболее приемлемый результат".
Но так агрессивно продвигать в массы этот бренд (те кто торгует) не совсем честно.

не замечал агрессивного продвижения Динов со стороны продавателей, зато точно заметил, что всегда находятся люди (и немало), которые любят рассказать страшилки про киловаттные сварочные аппараты для раскачки таких колонок. что, как по мне, совершенно не соответствует действительности. впрочем, повторюсь, свои рекомендации дает каждый, а уж ТС должен послушать (!) и решить сам, что ему нравится больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , black label , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Акустика надолго - Джордж - 03-04-2012 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS