Фазировка сетевых вилок
|
Автор |
Сообщение |
Karmeat
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фазировка сетевых вилок / 03-04-2012 15:28
(03-04-2012 13:54)Alexandr K писал(а): Это что-то - например, спираль. Помните правило буравчика? Проекция профиля буравчика-спирали не зависит от направления его навивки (по часовой или против), правда? Вы же не будете утверждать, что для того, чтобы с одинаковым результатом откупорить бутылку не имеет значения в какую сторону вращать штопор? Хотя добраться до её содержимого можно и просто расковыряв пробку штопором. Но тогда не будет характерного хлопка при извлечении пробки, который так ценят аудиофилы. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) вы знаете это лежит за пределами моего понимания, теории суперсимметрии, м-теории, здесь что то комментировать с точки зрения науки нельзя.
(03-04-2012 13:54)VictorV писал(а): и еще - вы практик или языком почесать? может вы не читали мои посты, но я повторюсь я работаю с сертификацией оборудования, которое по сложности и "тонкости" своей схемотехники находятся за пределами досягаемости любого аудио устройства. На самом деле любой усилитель - очень простое и неприхотливое устройство. На его работоспособность не должны влиять столь любимы аудиофилами эффекты, как красота кабеля, или правильная фазировка, и вершина всему еще и "направление" звука. Но я искренне хотел разобраться в ваших доводах по этому поводу. К сожалению мы с вами находимся на разных уровнях знаний и практики в схемотехнике и физических постулатах. Как я не пытался вам объяснить, что мультиметр, при рекомендуемом вами опыте, ничто иное как антенна, вы даже не удосужились понять о чем речь. По сему, закругляюсь, вопросов больше не имею, благодарю за дискуссию.
(03-04-2012 13:59)VictorV писал(а): я разве про наводки рассуждал? А чем вы тогда объясняете "разницу в показаниях" ?
(Отредактировал 03-04-2012 в 15:39 Karmeat.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фазировка сетевых вилок - Karmeat - 03-04-2012 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|