Фазировка сетевых вилок
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Фазировка сетевых вилок / 03-04-2012 15:51
(03-04-2012 15:28)Karmeat писал(а):  может вы не читали мои посты, но я повторюсь я работаю с сертификацией оборудования, которое по сложности и "тонкости" своей схемотехники находятся за пределами досягаемости любого аудио устройства. На самом деле любой усилитель - очень простое и неприхотливое устройство. На его работоспособность не должны влиять столь любимы аудиофилами эффекты, как красота кабеля, или правильная фазировка, и вершина всему еще и "направление" звука. Но я искренне хотел разобраться в ваших доводах по этому поводу. К сожалению мы с вами находимся на разных уровнях знаний и практики в схемотехнике и физических постулатах. Как я не пытался вам объяснить, что мультиметр, при рекомендуемом вами опыте, ничто иное как антенна, вы даже не удосужились понять о чем речь. По сему, закругляюсь, вопросов больше не имею, благодарю за дискуссию.
понимаете, не я пришел на ваш форум "специалистов по сертификации оборудования". и не я учу вас там, как и что надо измерять и сертифицировать - я в этом дилетант. так почему вы позволяете себе учить здесь других, не имея ни малейшего опыта в аудио (сужу по вашему ресиверу в качестве звукового компонента) и навязывая методы, взятые с вашей непосредственной работы?
ЭТИ МЕТОДЫ В АУДИО ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НЕ РАБОТАЮТ.
в аудио все на слух - от скрипок и любых других инструментов до компонентов, воспроизводящих музыку.

для начала ознакомьтесь с историей аудио - это очень показательно и познавательно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , black label

Сообщения в этой теме
RE: Фазировка сетевых вилок - VictorV - 03-04-2012 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS