Акустика надолго
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика надолго / 03-04-2012 23:47
(03-04-2012 08:14)Нейтрон писал(а):  А где же ваше предложение по конкретной модели от конкретного бренда в рамках условий ТС(бюджет,и т.д.)? Основанное на личном опыте подбора компонентов,а не на теориях и цифрах технических характеристик? В перечислении брендов ваша помощь ТС? Или хотя бы любой другой содержательный и полезный пользователям ресурса пост за несколько последних месяцев на техническую тематику?
А мне нечего предложить, я уже давно простой пользователь и не хочу никому ничего предлагать-навязывать.
Мой личный опыт говорит о том, что любые колонки можно слушать, главное их правильно включить. Конечно есть любимые колонки в число которых кстати входят и некоторые модели Динов.
Моя помощь ТС в том, чтоб он осмотрелся вокруг, а на этом ресурсе (и вам надо это признать) Дины в приоритете.
И на последний ваш вопрос я отвечу вопросом - какие тематические ветки были созданы за последние пару месяцев в которых есть о чём писать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Moroz59 , karelia , Пушкин , misfits , Etranger

Сообщения в этой теме
RE: Акустика надолго - Mr.Michael - 03-04-2012 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS