Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-04-2012 00:16
(04-04-2012 00:04)toyo писал(а): (03-04-2012 23:44)AngeL писал(а): Женя, несмотря что вы модератор - не надо "ля-ля". А при чём тут моё модераторство? Я общаюсь как обычный форумчанин и вовсе не давал повода упрекнуть меня модераторством.
Цитата:В 2007-2008 годах я 3 из 3 судов у ГАИ выиграл, ни одной гривны штрафа не заплатил. Тоже не просто было, но результат хоть был.
А за последнее время всё реально изменилось, судьям дали зелёный свет и всё, полный беспредел.
Я знаю суды немного с другой стороны и по другим делам. Всё совершенно не так, как вы себе наанализировали. Всё ещё хуже. И не судам или иным исполнительным органам дали что то сверху. А они сами себе взяли никого не спрашивая. Ни нас с вами, ни тех, кто наверху. Они сами себа властители на местах. И пора бы нам понять, что нас обдирают в первую очередь те, кто рядом с нами. И предлог они найдут и свалить на кого тоже. ...и это верно ибо сейчас политика проста. Даже цены регулирует не разумное
ценообразование, а ажиотажный спрос под влиянием рекламы.
...в се проблемы надо научиться решать на местах.
И желательно просто не доводить дела до судов. Закон стараться не нарушать и
если есть проблема иногда легче её решить до суда.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 04-04-2012 00:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|