Фазировка сетевых вилок
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Фазировка сетевых вилок / 04-04-2012 11:29
(04-04-2012 11:11)Karmeat писал(а):  Вся разница при смене фазировки, которую можно объяснить с помощью современной науки.
Karmeat, можно попросить вас создать свою ветку, и заниматься наукой там. Я создал ветку для тех, кто слышит разницу в звуке, а не в синусоиде.
Поймите - тема создается для того, чтобы обсуждать темы, которые интересуют какой-то круг людей. Если вы не согласны с их мнением, это не дает вам права навязывать им свою точку зрения (опыт, вкусы, пристрастия, подходы к звуку и к жизни).
Если вы основываетесь на науке, сделайте просто и по науке ( а точнее по-людски) - создайте ветку для выяснения физических аспектов, влияющих на звук, и обсуждайте там эту тему. Вы же не одни на этом форуме. Кроме вас очень много людей, которые хотят что-то узнать для себя. Эти люди находят заголовок темы, и пытаются оттуда что-то почерпнуть. А вместо того, что их интересует, они вынуждены читать ваши научные муки.
Не мучьте нас, пожалуйста.

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Fisher , Евгений13

Сообщения в этой теме
RE: Фазировка сетевых вилок - instream - 04-04-2012 11:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS