Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 05-04-2012 21:39
(05-04-2012 21:12)AngeL писал(а): (05-04-2012 20:56)smirnofb писал(а): Так уже два года назад Янукович победил на выборах президента Украины 
А мне кажется это уже давно и никогда не закончится 
Закончится, "дождь не может идти вечно" (с).
(04-04-2012 08:57)radoni писал(а): ...я не спорю, на счёт книги Ямамото Цунетомо, "Сокрытое в листве".
Художественные произведения интересны, только воды много и выпарить её что б получить крупицу соли,...жизни не хватит.
Есть Книга перемен написана 5 тысячилетий назад, ...есть Дао Дэ Дзин написана 2,5 тысячилетия
назад и есть современные автора Мантэк Чиа. По которым кстати учатся во многих вузах Америки.
У нас эта серия начинается с книги ПУТЬ к Свету. Огромное наследие представляющее сжатое до
истин учение Даосских монахов...
А самурайский БУСИДО это только образ мышления в жизни...
Хоть Последний самурай посмотри и... попытайся понять суть, а не сцены.
Виктор, устал уже вам писать.... но попытаюсь достучаться в последний раз.
Вы много текста всегда пишите, 90% про здоровье и "лишь бы не было войны", а толку маловато.
Вы "Сокрытое в листве" читали, чтобы говорить что это художественное произведение и надо много воды выпарить? Только честно, читали? А Конфуций тоже художественное? Сунь-Цзы? Тоже читали?
А про "Последний самурай" и связанное с этим лучше уж промолчите, если не понимаете. вы очень умны, чтоб кого нибудь услышать. Буду дураком и...отойду в сторону.
Может когда вы увидите что говорите сами с собой призадумаетесь 
////...да и не выдумуйте отсебятину у вас это просто :ass: .
Легче тарабанить по клаве с умным видом, чем подорвать булки со стула и хоть что нибудь сделать. Гудбай... меня можете забыть слушайте себя и пишите для себя РОДИМОГО !!!
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 05-04-2012 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|