Питання щодо вибору колонок
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Питання щодо вибору колонок / 06-04-2012 10:40
(06-04-2012 00:37)Mazur писал(а):  
(05-04-2012 23:35)Yozsh писал(а):  
(05-04-2012 23:29)Mazur писал(а):  
(05-04-2012 23:15)iriska писал(а):  Хотите новые?Немного добавьте денег и вот хороший вариант ,при рознице 1400 у.е. https://hi-fi-forum.net/thread-53774.html Может хватить на долго
такі слухав,не подобаються зовсім
Тю, шо совсем?
А что нравится? Может от обратного пойдем?
подобаються DALI Concept 6,але думаю,що це поганий звук,просто він мені дуже припав до душі
Mazur, Вы просите совета, при этом не отдаёте себе отчёт для чего и что с ним делать.
1) Вас пытаются уберечь от ошибки, которую совершают очень многие.
а)"Новодельная" АС "начинает" звучать от 1500 $
б) Увеличивайте бюджет
в) Потратьте 700 $ и "бачили очі що купували"
2) "подобаються DALI Concept 6,але думаю,що це поганий звук,просто він мені дуже припав до душі" Так Вам "шашечки" или Вам "Ехать"?

Раз уже Вы определились с бюджетом и тем, что б/у АС Вас не устраивают, то Вам пытаются объяснить, что только Ваш слух и только Ваши предпочтения являются основным критерием выбора. Вам же "жить" с этой АС!! Или вас интересует в этом плане моё мнение?? ...и вы будете кривясь слушать то что Вам не нравится, но греть себя мыслью, что по мнению большинства колонки "правильные"? Это не есть правильно!
Определились с критериями и суммой? Пройдитесь по салонам, послушайте АС в этой ценовой нише и то что Вам больше всего понравится купите - будете счастливы. Слушать только Вам и тратить деньги только Вам.
Суть советов про б/у АС одна - приобретение за означенную сумму АС классом выше. Лично я для себя не рассматриваю приобретение новой АС, так как по моему бюджету приобрести новое "то что я хочу" не представляется возможным, а на меньшее я не согласен.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Питання щодо вибору колонок - Тибетский Ламер - 06-04-2012 10:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS