Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 07-04-2012 19:38
(07-04-2012 18:00)toyo писал(а): А вы ничего не перепутали? Дело лозинского уже дело нынешних времён, а не времён, когда ПР была в опозиции.
"В ходе следствия было установлено, что 16 июня 2009 года примерно в 19:40 Лозинский вместе с Горбенко и Ковальским и знакомой Лозинского Кузьменко (она проходила по делу свидетелем, - ред.) на автомобиле "Шевроле Нива" ехали по территории лесничества."
Тогда ещё Ющенко был президентом. Дело возбудили почти сразу. Итог: дали 15 лет. Считаю что мало, я бы давал за такое пожизненное.
P.S. Дело даже не в нём, вы посмотрите, сколько за последнее время смертей, когда никого не наказываю, несмотря на гласность и шумиху в прессе.
К примеру, вы не хуже меня знаете, как Дима Рудь укатал троих женщин на Победе, я как-раз на работу ехал, проезжал когда скорая стояла...
Его выпустили под залог 17 тыс. грн. В суд он не является, из достоверных источников известно, что и не явится.
(Отредактировал 07-04-2012 в 19:41 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 07-04-2012 19:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|