Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 09-04-2012 00:01
(08-04-2012 17:59)lem19 писал(а): У меня от Дельты 290 только положительные впечатления.
Да, поправьте меня пожалуйста я всегда считал что человек слышит в частотном диаппазоне 20Гц-20кГц и это в лучшем случае и далеко не все, а тут пишут про искажения на частоте 30кГц, я что то пропустил, мы стали лучше слышать?
У владельца "некопаного" Аркама также были только положительные впечатления. После моей демонстрации (как оно может быть) оптимизма явно поубавилось. Когда я провел измерения в его присутствии, то человек сразу понял каким фуфлом он пользовался. Все, что его интересовало после, это как сделать так чтобы стало нормально. Мое предложение все выбросить и сделать по-своему не показалось ему диким. Я понимаю, что между вами разница. Он смотрел в осциллограф, а Вы только в этот монитор. Он общался со мной, а Вы только текст читали. Он слышал мою систему, а Вы о ней не имеет ни малейшего представления. Не напрягайтесь, мне можете верить даже в это непросто время. Все-таки в усилителях что-то шарю.
(08-04-2012 23:59)vadimd писал(а): А почему именно на 30кГц? а не на 100?
На частоте 100 кГц произошла бы авария. Мы бы даже увидить ничего не успели. То, что я видел на частоте 30 кГц было ужасно. Отказ мог произвойти в каждое мгновение. Я даже спрашивал владельца стоит ли мне продолжать. К счастью, они оказались людьми нормальными. То, что я смогу сделать его нормальным они поняли сразу.
(Отредактировал 09-04-2012 в 00:04 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - Кулибин - 09-04-2012 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|