Кулибин
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 24-08-2008 17:53
(22-08-2008 05:02)EAV link писал(а):Никуда мы не вымерли Евгений... :-) Просто сидели долго в засаде.... (22-08-2008 07:08)Михайло link писал(а):и вылазить из нее не собираемся!
А мне уже надоело в засаде, и 1.01.2008 я решил что там сидеть больше не буду. Все, что мной делалось, десятки раз перепроверено
(на это ушли годы). Собранная информация позволила сделать выводы, что бояться уже нечего. Хотя не скрою: такого общественного резонанса на форуме я не ожидал. В реальной жизни ничего подобного никогда не было. Там все просто: приходит человек, которому и нужно и интересно, ему показываешь - и все становится ясно. А здесь: то не так сделал, то не так написал, и т.д. Одним словом, находится множество причин (в реальной жизни не существующих), чтобы все творчество облить грязью. У меня возникла мысль, что многие используют форум для рекламы самих себя, своего "Я". Возможно, я ошибся. В нашей старне и так все скуплено буржуями. И вместо того, чтобы обьединиться и воевать за наше дело, мы воюем каждый сам за себя.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|