Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 17:13
(09-04-2012 17:51)vsedobre писал(а):  
(09-04-2012 10:25)Юрий11 писал(а):  КУЛИБИН, вот решил вас спросить, какие аппараты в ценовой до 2000 зелени вы считаете звучащими?
Мне нужен до 500. а лучше до 300 Ashamed0006
Не спеша работаю над проектом: то что я успешно устанавливаю в Аркам Дельта 290 можно установить внутрь радиотехника 7111, почти с тем же успехом. Мощности получится процентов на 10-15 меньше, потому как питание у Дельты +-44 В, а у радиотехники +-38 В. В любом случае 50 Вт на 8 Ом получится. Где-то около 90 Вт на 4 Ом. Во многих случаях этого будет достаточно.
Допольнительные бонусы:
светодиодный индикатор выходной мощности
пятиполосный регулятор тембра вместо регуляторов НЧ и ВЧ у дельты
В некоторых случаях такой эквалайзер может оказаться полезным. Особенно при работе на широкополосник. В радиотехники также как и у Аркама темброблок отключается.
Из Киева ко мне ближе чем в Харьков да и покажу я вам куда больше даже при том, что это совсем не моя ценовая категория. Обычно у меня начинается от 1000$.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Нейтрон

Сообщения в этой теме
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - Кулибин - 10-04-2012 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS