Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 18:52
(07-04-2012 14:51)vsedobre писал(а):  
(07-04-2012 14:41)Mr.Michael писал(а):  "Скромная схематика" отличительная черта бюджетных английских усилителей. Обычно покупают "философию" звука, отличительные особенности АЧХ предлагаемые каким-либо брендом. Английская "школа" звука предлагает много разных продуктов и направлений, среди них Аркам одна из наиболее коммерческих. С вашими колонками действительно нужна лампа. С Аркамом вы не сможете достойно контролировать АС, а с Марантцом "высушите" звук до неузнаваемости.
Сонидо не подойдут для рока, быстрой музыки которую я тоже слушаю. Для такой музыки планирую 2-ую АС, может Динаудио. Но не все зразу, сейчас нужен УНЧ каменный. УНЧ у меня совсем нет Ashamed0002
Есть только моно макет однотакта на 6п13с. Короче говоря мне нужен каменных усь для 2 или 3 полосых колонок, на катором я (пока) буду слушать ШП Сонідо. А потом уже и лампача сделаю. Но камень дома должен быть. Так Аркам или Маранц?
Извините, что все так запутанно Ashamed0002
Я конечно извиняюсь,но откуда выводы о том,что Сонидо не играют рок?!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - triumph76 - 10-04-2012 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS