Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 11-04-2012 23:21
Цитата:Ага,только дешевенькие"ключевые",а не звуковые.
Кстати Аркам легко переделывается на нормальные полевики,надо только полсхемы выпаять,поставить нормальный радиатор и звуковые латераты.

Что то я пропустил обсуждение Аркамов. Не берусь судить о квалификации человека предлагающего такое, я с ним не знаком. Но так категорично не стоит. А то народ прочитает и правда поверит, что сделано непонятно из чего.
Дельта 290, по звуку очень достойный усилитель..И многочисленные сравнения его с самоделками были не в их пользу...
На память приходит даже сравнение не с Дельтой, а с Аркам альфа 7...который легко разделал очередной самодельный "шедевр".
Тут кто то даже черканул пару строк о коммерческом звучании...
Не надо терять здравый смысл, все что производится на продажу... коммерческое... Или думаете, что Левинсон делают усилители для "души"...а не с целью продажи...
Если кто то из умельцев скажет, что он делает для души...не верьте...Те кто делают для души...ими не торгуют..слушают дома и радуются...
Ни в коей мере никого не агитирую...у всех свой путь...
Просто еще раз подчеркну, что Аркам фирма порядочная...и их изделия не один уже десяток летрадуют владельцев.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Roulss , tomash , arcam , Сергей Юрич , turner

Сообщения в этой теме
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - skl - 11-04-2012 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS