Alexandr K
Ветеран

|
RE: О душах. / 13-04-2012 13:53
(13-04-2012 13:35)instream писал(а): (13-04-2012 13:24)Alexandr K писал(а): Как (в чём) проявляет себя Душа не в ответных реакциях на наши мысли и действия, а как первичное ощущение? Например, навязчивые мысли, робкие желания и т.п.? Честно говоря, я с этим ооочень не согласен. 
То, что вы описали, - скорее проявление подсознания, может кармы... Я ведь ничего не хотел утверждать  , вопросительные знаки, там, в конце предложений поставил. Видимо я не абсолютно сосредоточился на вопросах и этим исказилась их информационная составляющая.
(13-04-2012 13:35)instream писал(а): Душа может просить только об одном - о любви. И эти мысли всегда приятны душе.  О, первое, значит есть мнение, что душа может просить. Как её просьба проявляется для нашего сознания? Я в таком русле хотел вести разговор.
(13-04-2012 13:50)Acoustic писал(а): У меня нет ничего кроме моих органов чувств. Если Вы имеете в виду некое шестое чувство, иной орган ощущения, то увы. Те пять органов чувст, что Вы имеете ввиду направлены в материальный мир. Понятие Душа должно рассматриваться другими "органими" чувст, направленными в ... другие (измерения, уровни, планы).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|