|
|
Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
| Автор |
Сообщение |
gun jack
Ветеран

|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 13-04-2012 15:17
(13-04-2012 15:05)black_13 писал(а): (13-04-2012 14:05)rocked98 писал(а): (12-04-2012 21:33)Кулибин писал(а): Кстати, если крутилки выбросить и поставить другие, то зазвучит еще лучше. Не сомневайтесь, я проверял  Если там и крутилки не куда не годные. Зачем тогда вообще на этот непотріб тратить драгоценное время, модернизировать его еще, много чести ему будет. Мне кажется у каждого уважающего себя меломана при виде сего немодернизированного девайса, может случится рвотный рефлекс, и он должен после этого сбросить его на пол, и прыгнуть на него с верху двумя ногами много-много раз подряд, пока не упадет обессиленный, но довольный.
Мне тут недавно посоветовали Arcam 290 к Technics SB-7 .... но тут такого начитался! Теперь вообще хз что за девайс такой этот аркам ... и стоит ли он денег вообще али задаром должны отдавать прежние владельцы? Бо не поганих підсилювачів не так багато а дельта рахується і рахувалась одним з непоганих підсилювачів ( якщо не з найкращих ) в свому бютжеті . Ніхто не каже шо вона не звучить просто вона може звучати краще як і все в світі ( і мерседес може їздити скоріше - прикладом може бути АМГ ) . Більшість інших в цьому діпазоні звучать ше гірше але в кожного бренду є свої прихильники і противники . Мені особисто сподобалась подача аркаму . Тут треба самому раз почути і вирішити назавжди . І ніхто вам не повинен внушити протилежне . Сам почув сам РІШИВ для себе .
(Отредактировал 13-04-2012 в 15:18 gun jack.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - gun jack - 13-04-2012 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|