Alexandr K
Ветеран
|
RE: О душах. / 13-04-2012 15:19
(13-04-2012 15:05)quadrokot писал(а): Alexandr K,чтобы выбирать нужно быть Богом.
Это-очень просто:ведите себя,как Бог. Свобода выбора дана свыше - это закон. Вы так не считаете?
(13-04-2012 15:05)quadrokot писал(а): Представьте,что вы подумали про назойливого оппонента-чтоб ты сдох и- Фсё.
А можно ведь и про Америку? Это противоречит свободе выбора, а значит - нарушение Закона со всеми вытекающими...
(13-04-2012 15:05)quadrokot писал(а): Начинать с себя ооочень трудно,по себе знаю. Ещё не начинал Менять надо только себя и начиная и заканчивая, все причины агрессивности мира находятся в нас (личный опыт).
(13-04-2012 15:05)quadrokot писал(а): "Сможешь ли ты изменить этот мир?Сможешь ли ты принять,как есть?"-это одно и тоже. Для мира? может быть...
(13-04-2012 14:55)instream писал(а): Делайте так, как подсказывает душа. А если вы ее не слышите, то делайте так, как приличные люди ) Что хорошо одному, не обязательно также другому. Надо нащупывать свой путь, а не идти на поводу приличий. Мир постоянно меняется и понятия приличия не успевают за этими изменениями. (Как антибиотики никогда не обгонят вирусы в своём развитии.)
Собственно, я поднимал тему как "слышать" Душу, чтобы двигаться, а Вы мне предлагаете посидеть с приличными людьми
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|