Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 13-04-2012 18:46
(13-04-2012 18:35)VladimirNB писал(а):  
(13-04-2012 18:06)Нейтрон писал(а):  Поспрашивайте NAIM-оводов насколько критичны некоторые модели их усилителей к акустическому кабелю. Индуктивность кабеля просто приводит к самовозбуждению усилителя на ультразвуковых частотах. Усилитель работает,усиливает, но греется.Родной, брендовый кабель снимает эту проблему. Это к примеру на сколько разные результаты измерений(характеристики усилителя) можно получить используя разные методики.
Ну не надо сравнивать Arcam Delta 290 с дешевыми поделками в образе Нейма. Сейчас конечно от неумоводов полетят какашки в мою сторону, но это мое личное мнение основанное на реальных прослушиваниях на самых разнообразных колонках! Измерять его не доводилось, все побоялись дать его на исследования. Дабы не осквернить измерительной техникой "Священную Корову".
Конечно полетят Scared0012 хоть я и не неймовод. Я уважаю Аркам за соотношение цена - звук, но извините.., Нейм повыше будет!..
Нейм, это вообще отдельная тема, его нельзя оценивать по технике звучания и уж теим более по параметрам, но он очень музыкален и натурален в главном.
(Отредактировал 13-04-2012 в 19:02 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - Юрий11 - 13-04-2012 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS