Оптимальные межблочные провода.
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальные межблочные провода. / 14-04-2012 16:05
(14-04-2012 02:02)sport80 писал(а):  BDmytriy, если поконкретнее в каком бюджете Вы рассматривали кабели ?
Сразу скажу в корне не согласен ,что кабели должны стоить 10-15 процентов от стоимости системы.Думаю с опытом это мнение у так думающего пройдёт,но для этого нужно желать получить его и уметь слышать .
Могу обосновать.
Честно сказать, я не ставил перед собой вопрос по рамкам бюджета..... Конечно тысячи долларов я не готов отдавать за кабеля даже морально, но с сотнями двумя-тремя американских президентов для улучшения звучания системы расстаться можно.....

(14-04-2012 13:07)maljarchuk1oa писал(а):  Построение системы - это как "гонка вооружений". Сегодня одно подтянул - завтра уже нужно другое подправлять. И так до бесконечности. Абсолютно одинаковых систем не бывает и там где один проводник проявит себя исключительно положительно, то в другой - все испортит. Нужно экспериментировать. Если система сама в целом склонна к яркости, то такие кабели как King Cobra еще больше подчеркнут это. Поэтому просматривать сравнительные тесты очень полезно для анализа и принятия решения если нет возможности послушать. И кабель нужно брать с учетом развития своей системы. Начинал я с VDH the Name, но быстро понял. что дешевые кабели особого толка не дают и заменил его сразу на AQ Columbia и доволен по сей
день (с учетом апгрейда системы). Кстати, подбирал по тестам:
http://www.salonav.com/arch/2011/07/052-aq-col.htm Biggrin
Спасибо за полезную информацию.

(14-04-2012 13:37)Audio Fanat писал(а):  
(12-04-2012 23:46)[robot rock] писал(а):  Большинство продавцов отправляют кабели на прослушивание, под залог.
Только так и никак иначе. Можно, конечно, купить вслепую, разочароваться и продать, но продается не всегда так быстро и за те же деньги, как покупается.
Какой смысл слушать непрогретые кабели?
А прогревать их (прослушивать) месяц-два никто вам не позволит.
Лично я не стал бы полагаться на выводы полученные 1-2 дневным прослушиванием "холодного" кабеля. Cry
Прошу прощения за возможно дилетантский вопрос: что значит прогретые кабеля? Прогрев усилителя, особенно лампы для меня понятен. Системы тоже.... А с понятием "прогрева кабелей" столкнулся впервые. Если можно немного подробнее....
(Отредактировал 14-04-2012 в 16:11 BDmytriy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальные межблочные провода. - BDmytriy - 14-04-2012 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS