Оптимальные межблочные провода.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальные межблочные провода. / 14-04-2012 17:17
(14-04-2012 17:05)VNV73 писал(а):  Всё слушать не обязательно.. Межблочник должен быть коаксиалом, акустический - "лапшой". Когда начинают извращаться, тогда и получаются различия в "звуке кабелей".
Любой компонент системы, с точки зрения идеальности, должен быть нейтральным и оказывать МИНИМАЛЬНОЕ влияние на звук.
Не уверен, что правильно понял 1 пункт, и не согласен по 2.
"Лапша" - это типичная многожильная конструкция, встречающаяся в большинстве дешевых ак. шнурков? Моножильный (литцендрат по сути, как я понимаю) Аудиоквест передает привет. Вполне нормальный Ecosse CS 2.3 я моментально продал с появлением Slate, например.

Касательно межблочника, "косички" Кимбер я не слушал, сейчас пользуюсь Profigold PGA-3000: детально, но раздут и замедлен низ и подкрашен верх. Эдакий слегка тонкомпенсированный звук. Конструкция - "незмкнутый экран" или как его там; 2 проводника в сосбтвенной изоляции и проволочный экран поверх, подведен к земле со стороны источника. Пробовал Клотц, вроде инструментальный - красит наверное меньше, но такое барахло. Если послушаю косички без типичного экрана, как Кимбер, постараюст максимально проанализировать впечатления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Dr.Hi-End , BlackPhantom , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальные межблочные провода. - robot rock - 14-04-2012 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS