Ламповый усилитель до $1500.
Автор Сообщение
edit Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповый усилитель до $1500. / 28-08-2008 00:18
По поводу того, какая именно техника и где была куплена - пока промолчу. Хозяева этого салона на этом форуме резвятся с умопомрачительными советами - не хочу смущать форумчан. Скажу одно только - когда вспоминаю обстоятельства этой "покупки", понимаю, что ничего хорошего от этого приобретения ожидать не стоило. С гарантией меня там успешно "опрокинули" - как ни печально это осознавать. Нужно было на выходе проверять бумажки, сунутые второпях в коробку - я не проверил, вот и весь сказ. Обошлось мне это "удовольствие" с паленым ламповым комплектом - поболе 3 000 у.е. Признаюсь - я себя никому не давал так "взуть"... Но, видать, на каждго мудреца, как говорится. Надеюсь починить технику "своими силами".
P.S. К слову: если умники - владельцы этого шарашкиного "салона" - станут здесь еще вякать по поводу правдивости моих слов - опубликую курам насмех копию их "ДОКУМЕНТОВ" на эту технику, которую они мне сунули - пусть будет другим наука. Жалею, что не купил тогда в приличном салоне Manley Stingray. Век живи - век учись...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS