MORDAUNT-SHORT Declaration 906 и другие
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: MORDAUNT-SHORT Declaration 906 и другие ( в курсе дела) / 25-10-2002 10:35
Смешно читать, ей богу! Эт я по поводу "лучше/хуже" . Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - увидит. Лично я считаю акустику JM-Lab достойной уважения и с приятным, комфортным звуком (ну не аудиофил я, а так - меломан). Повторюсь - это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. По поводу возраста компаний производящих какие-то изделия, в данном случае колонки - так следуя этой логике ни одна новая компания в принципе не может ничего толкового создать (???!). А т.н. "старожилы" в своих многолетних изысканиях должны были давно создать "идеальный динамик" и спокойно "косить зелень".
Не так все, однако.
Теперь по поводу рецензий в журналах: НИ ОДНО издание в Украине не имеет квалифицированных специалистов в области звука, и тот же "What Hi-Fi" . Да и не скрывает этого никто. Все эти журналы нужны только как ознакомительно-познавательный дайджест. Звук - очень субъективная вещь и полагаться на мнение ЗАОКЕАНСКОГО или ЗАЛАМАНШЕСКОГО (если речь идет об английских рецензиях) дядюшки - полный бред, ТЕМ БОЛЕЕ когда "кто платит, тот и заказывает музыку" Посмотрите на количество звезд в "What Hi-Fi" (не более 3-х, а то и 2 !!!) для любого продукта "Onkyo". Я, будучи рядовым "чайником", начитавшись таких "перлов" ни в жисть не купил бы ничего из "Onkyo". Это что "Onkyo" разучились делать качественный аппараты? Да нет, эт просто дистрибьютор поругался с издателем , да еще бы ладно здесь или в России (в России кстати тоже, но уже ПОСЛЕ) а то на далеком туманном альбионе. А мы ТУТ все распереживались.
Мораль: если КОМПЛЕКТ ИГРАЕТ для ТЕБЯ ЛИЧНО - все ЧУЖИЕ размышления можно и НУЖНО засунить в ... и лучше тому же размышляющему. Пусть он слушает то , что ЕМУ нравиться

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS